O River goleou o Parnaíba e enfrentará o Flamengo

O favorito para o jogo do domingo(24) no Albertão era o River, principalmente depois da vitória por 1 x 0, em Parnaíba. O placar é que ficou muíto acima do que esperava a torcida tricolor: 6 x 0. O resultado reflete bem o que foi a partida. Dominando completamente as ações, o River encontrou um Parnaíba sem um futebol organizado. Muíto pelo contrário, o Tubarão do Litoral mostrou um sistema defensivo pessimamente colocado em campo, permitindo ao adversário espaços enormes para a marcação dos gols. Foto - Eduardo Frota Logo no primeiro tempo o River liquidou a partida, marcando 3 x 0. No segundo tempo fez mais três e completou a goleada. E para complicar ainda mais o desempenho do time parnaibano, dois jogadores foram expulsos de campo.Ficha técnica de River 6 x 0 ParnaíbaLocal - Estádio Albertão.Primeiro tempo - River 3 x 0, gols de Murício Pantera aos 13 minutos, Diego aos 18 e Ánderson Camar aos 24 minutos.Segundo tempo - River 3 x 0, gols de Tiago Dias aos 12 minutos, Curiri aos 20 e novamente Curiri aos 25 minutos.Final - River 6 x 0 Parnaíba.O River venceu com Fágner; Luiz Carlos, Carlinhos, Índio e Ricardo; Thássio, Neto, Diego(Miron) e Tiago Dias; Ánderson Camar(Maranhão) e Maurício Pantera(Curiri). Técnico - Flávio Mendonça.O Parnaíba perdeu com Ánderson; Idelbrando, Jaílson, Gilmar Bahia(Marcelo Silva) e Flavinho; Dinho, Totonho, Izael(Jámerson) e Julinho; Renildo(Marreco) e Paulo. Técnico - Fernando Dourado.Árbitro - Leonardo Marques.Auxiliares - Carlos Lustosa e Hélio Soares.Quarto árbitro - Antônio Dib Tajra.Público pagante - 614 torcedores.Renda - R$ 4.770,00Com a vitória o River garantiu classificação para as semifinais do segundo turno e vai enfrentar o Flamengo, no tradicional clássico Rivengo.COMERCIAL X OEIRASEm Campo Maior o Oeiras conquistou a vaga nas semifinais, diante do Comercial. No tempo normal de jogo o time de Campo Maior venceu por 2 x 1, mas na prorrogação deu Oeiras, com vitória de 1 x 0. Mesmo sendo dono da melhor campanha do segundo turno, o Comercial está fora do Campeonato.O adversário do Oeiras nas semifinais será o 4 de Julho de Piripiri. No primeiro jogo, previsto para o dia 27(quarta-feira) o mando de campo é do Oeiras. A decisão da vaga para as finais do segundo turno será em Piripiri.Os jogos River x Flamengo estão previstos para a quarta-feira e para o domingo, mas há possibilidade do primeiro ser passado para a quinta-feira, fugindo da concorrência de Corinthians x Vasco da Gama pela Copa do Brasil, com transmissão ao vivo pela TV para todo o Brasil.