Grêmio vence o Vasco e sai da zona de rebaixamento da Série A do Brasileiro

Com gol de Soltedo, o Grêmio venceu o Vasco por 1 a 0, neste domingo (28), na Arena Condá, pela 20ª rodada da Série A do Brasileirão.

Em uma partida complicada por causa da chuva, o Grêmio só conseguiu marcar aos 11 minutos do segundo tempo. Soltedo recebeu a bola na área e chutou colocado para dentro do gol.

Após ficar atrás no placar, o Vasco intensificou a sua jogada e quase conseguiu empatar com Léo. Infelizmente, para o clube carioca, não conseguiu alterar  o placar e saiu com a derrota na arena Condá.

O Grêmio vai enfrentar o Athletico-PR  no próximo domingo (4), às 16h, na Ligga Arena. Atualmente, os gaúchos chegaram aos 18 pontos e conseguiram sair da zona de rebaixamento e estão na 16ª colocação.

O Vasco se manteve na 11ª colocação, com 23 pontos. No sábado (3), os cariocas jogam contra o Red Bull Bratantino, em São Januário, às 19h.