Com dancinha e pescaria, Corinthians faz 4 e bate Santos

O Corinthians teve neste domingo sua revanche pela derrota diante do Santos na primeira fase do Campeonato Paulista de 2010. Com direito a comemorações que incluíram imitação das dancinhas santistas e simulações de "pescaria", o time do Parque São Jorge venceu o clássico válido pelo Campeonato Brasileiro por 4 a 2, no Pacaembu. Jorge Henrique, Bruno César, Ralf e Paulinho fizeram para a equipe de Mano Menezes; André e Marcel descontaram.A equipe da capital paulista abriu o placar logo no primeiro minuto de jogo, quando Jorge Henrique aproveitou rebote de Felipe, após chute de longe de Bruno César, e tocou por baixo do goleiro santista. O Santos cresceu no jogo após o gol e foi melhor no primeiro tempo, mas não conseguiu balançar as redes, tendo até um gol de Marquinhos anulado por impedimento polêmico.O Santos assustou na segunda etapa logo aos 7min, quando André bateu cruzado e Felipe não alcançou o chute, deixando tudo igual no placar. Porém, o Corinthians reagiu no minuto seguinte. Bruno César pegou sobra dentro da área e chutou com força para colocar sua equipe novamente à frente.Aos 22min, Dentinho tocou para Ralf na área e o volante bateu cruzado para ampliar o marcador. O corintiano comemorou como se estivesse pescando, provocando o time adversário, que tem o apelido de "Peixe". Paulinho ainda aumentou a vantagem para 4 a 1 e Marcel diminuiu no final para o Santos, mas não foi suficiente para uma reação.Fonte: Terra