Comercial conquistou ponto precioso no Amapá

Terminou empatado o jogo Trem x Comercial, na cidade de Macapá, valendo pela Série D do Campeonato Brasileiro. Os amapaenses marcaram logo aosd 4 minutos do primeiro tempo. O Comercial partiu para a reação e empatou aos 7 minutos da fase final, através de Antônio Carlos, cobrando pênalti.                                       Foto - ArquivoFicha técnica do jogoLocal - Cidade de MacapáPrimeiro tempo - Trem 1 x 0, gol de Leandro Mineiro aos 4 minutosSegundo tempo - Comercial 1 x 0, gol de Antônio Carlos, de pênalti, aos 7 minutosPlacar final - Empate de 1 x 1TREM - Evandro; Américo(Dudu), Tonhão, Rubran e Sousa; Diogo, Romeu, Leandrinho e Leandro Mineiro(André Mensalão);Max Jari (Cassiano) e Diego Ratinho. Técnico - Fran Costa.COMERCIAL - Neto; Tote, Juba, Rafael Araújo e Jadinho; Ivan, Alessandro, Evandro e Antônio Carlos(Rigoberto); Ricardo Oliveira(Arnaldo Carioca) e Diego Xavier(Jorginho). Técnico - Aníbal Lemos.Árbitro - Vandicleusson Sousa (CE)Assistentes - Enoque Pacheco e Inácio Câmara, ambos do AmapáQuarto árbitro - José Mário de Sousa, também do Amapá.Foi um bom resultado para o Comercial, conquistando importante ponto na casa do adversário e mantendo a segunda posição no grupo.A nova classificou ficou sendo esta:. Sampaio Corrêa  -  09  pg. Comercial -  07  pg. Trem -  07  pg. São Raimundo  -  05  pg. Independente  -  05  pgA próxima rodada marca para o domingo, dia 28, dois jogos:Em Teresina -  Comercial x São RaimundoEm Tucuruí - Independente x Sampaio CorrêaDídimo de Castrodidimodecastro@cidadeverde.com