Comercial conquistou ponto precioso no Amapá

Terminou empatado o jogo Trem x Comercial, na cidade de Macapá, valendo pela Série D do Campeonato Brasileiro. Os amapaenses marcaram logo aosd 4 minutos do primeiro tempo. O Comercial partiu para a reação e empatou aos 7 minutos da fase final, através de Antônio Carlos, cobrando pênalti.

Foto - Arquivo

Ficha técnica do jogo

Local - Cidade de Macapá

Primeiro tempo - Trem 1 x 0, gol de Leandro Mineiro aos 4 minutos

Segundo tempo - Comercial 1 x 0, gol de Antônio Carlos, de pênalti, aos 7 minutos

Placar final - Empate de 1 x 1

TREM - Evandro; Américo(Dudu), Tonhão, Rubran e Sousa; Diogo, Romeu, Leandrinho e Leandro Mineiro(André Mensalão);Max Jari (Cassiano) e Diego Ratinho. Técnico - Fran Costa.

COMERCIAL - Neto; Tote, Juba, Rafael Araújo e Jadinho; Ivan, Alessandro, Evandro e Antônio Carlos(Rigoberto); Ricardo Oliveira(Arnaldo Carioca) e Diego Xavier(Jorginho). Técnico - Aníbal Lemos.

Árbitro - Vandicleusson Sousa (CE)

Assistentes - Enoque Pacheco e Inácio Câmara, ambos do Amapá

Quarto árbitro - José Mário de Sousa, também do Amapá.

Foi um bom resultado para o Comercial, conquistando importante ponto na casa do adversário e mantendo a segunda posição no grupo.A nova classificou ficou sendo esta: