Corinthians bate Paulista e ainda sonha com ponta

O resultado do jogo do Corinthians contra o Paulista, pelo campeonato estadual, não poderiam ser mais óbvios: vitória do time da casa por 1 a 0. Willian fez o gol da vitória alvinegra de cabeça aos 35 minutos do segundo tempo.O placar, repetido pela sétima vez pela equipe em 23 jogos nesta temporada, faz com que o clube de Parque São Jorge leve até a última rodada a perseguição ao líder São Paulo.A equipe do Morumbi, que venceu as últimas dez partidas que disputou no Paulistão, precisa pelo menos empatar diante do 12° colocado Linense, fora de casa, para o Corinthians tomar a primeira posição do rival. Além disso, claro, os comandados de Tite têm que derrotar a Ponte Preta, em Campinas.O Paulista, 13° colocado, que ainda tem um confronto com o Bragantino, em casa, para fazer, não corre risco de rebaixamento, não se classificará aos grupo dos oito primeiros e precisa ganhar uma posição para disputar o troféu Campeão do Interior.Campeonato Paulista 2012Primeira Fase18ª rodadaSão Caetano 2 x 1 SantosGuarani 3 x 1 PalmeirasCorinthians 1 x 0 PaulistaXV de Piracicaba 2 x 1 Ponte PretaCatanduvense 2 x 4 Botafogo-SPComercial-SP 2 x 1 GuaratinguetáFonte: ESPN