Tiradentes perde de virada para o Paysandu e sai atrás por vaga nas quartas do Brasileiro A3

Por Pâmella Maranhão

O Tiradentes recebeu nesta segunda-feira (6) o Paysandu-PA, no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina. O jogo de ida pelas oitavas de final do Brasileiro A3. As piauienses saíram de campo com derrota de virada por 2 a 1, com gols de Steffany para as Tigresas. Brenda e Chyntia marcaram para as paponas.

O jogo da volta será na próxima segunda-feira (13) no estádio da Curuzu, em Belém, do Pará. Com a derrota, as piauienses precisam vencer por um gol de diferença para levar o jogo para os pênaltis e em caso de derrota ou empate, estão eliminadas. Uma vitória mais elástica classifica o Tiradentes até as quartas.

Quem abriu o placar no Lindolfo foi o Tiradentes. Logo aos nove minutos, com Steffany, de cabeça, após escanteio bem batido por Eliene. Ainda na primeira etapa algumas chances desperdiçadas pelas piauienses e no começo do segundo tempo também, em especial com a camisa 9, Joyci.

Na reta final, as Tigresas viram o Paysandu crescer no jogo e buscar o empate e a virada. Aos 26 minutos, erro da zaga e Brenda invade a área e finaliza para empatar.

Já aos 44 da segunda etapa. Bom cruzamento e Chyntia aparece debaixo da trave para cabecear e assim virar o jogo. Ao apito final, derrota amarga para as Tigresas, que precisaram jogar pela primeira vez atrás no placar.

O jogo da volta entre Paysandu e Tiradentes acontece na próxima segunda-feira (13), às 16h, na Curuzu, em Belém-PA.