Palmeiras vence o São Paulo no Pacaembu

São Paulo, no primeiro tempo; Palmeiras, no segundo. Cada rival dominou uma parte do clássico deste domingo, no Pacaembu. A diferença é que o Verdão soube concluir melhor as jogadas: com dois golaços, marcados por Dudu e Robinho, o time alviverde venceu por 2 a 0, pela nona rodada do Paulistão.

O Tricolor dominou a posse de bola no início, criou chances, mas não conseguiu aproveitar tão bem. Além disso, foi prejudicado pela anulação de um gol legítimo de João Schmidt, invalidado por impedimento inexistente. Apesar desse erro, porém, a vitória dos visitantes é incontestável.

O Palmeiras não perde para o São Paulo desde novembro de 2014. De lá para cá, foram realizados cinco jogos, com quatro vitórias alviverdes e um empate. Se forem levadas em consideração apenas partidas válidas pelo Campeonato Paulista, o período de abstinência tricolor no Choque-Rei é de sete anos.