Kaká, Pato e Ronaldinho não conseguem vencer o Cagliari

O Milan perdeu neste domingo uma chance de ouro de colar nos líderes do  Campeonato Italiano  . Jogando fora de casa contra o lanterna Cagliari, time que havia perdido todos os seus outros cinco jogos na competição, o Rubro-Negro não conseguiu sair do 0 a 0.O trio formado por Kaká, Ronaldinho Gaúcho e Alexandre Pato não mostrou a mesma eficiência da semana passada, quando derrotou o Inter de Milão por 1 a 0, no clássico milanês. O time como um todo esteve apático e fez pouco para merecer melhor sorte na partida.Com o resultado, o Milan chega a dez pontos, três a menos que os líderes Udinese, Lazio e Inter de Milão (o time de Udine é o primeiro pelo saldo de gols). O Cagliari, por sua vez, segue na lanterna da competição, com um ponto.O primeiro tempo do jogo foi muito ruim. Pato nada fez, Kaká só apareceu para receber um cartão amarelo, por falta violenta, e Ronaldinho só acertou uma boa jogada. A melhor chance foi do Cagliari. Larrivey dribou Maldini e o goleiro Abiatti, mas mandou para fora.  No segundo tempo, o Milan melhorou ligeiramente, mas nada suficiente para que o placar fosse mudado. O goleiro Abiatti, por sinal, teve trabalho para evitar que o ataque do Cagliari fizesse um gol.No lado do Milan, a melhor jogada foi um lançamento de Ronaldinho para Pato, que bateu cruzado e obrigou o goleiro Marchetti a fazer boa defesa.Pato e Ronaldinho deixaram o campo na metade da segunda etapa, dando lugar a Shevchenko e Inzaghi. A dupla de atacantes em nada mudou o panorama do jogo e o resultado foi mesmo 0 a 0.Fonte: G1