Vôlei do Brasil vence segunda seguida no Grand Prix

A Seleção Brasileira de vôlei conquistou neste sábado a sua segunda vitória no Grand Prix, desta vez a vítima foi a Alemanha com 3 sets a 0, parciais de 25/12 25/19 e 25/16.Com um Maracanãzinho recebendo um bom público, as comandadas de José Roberto Guimarães não se intimidaram diante das alemãs no primeiro set e aplicaram um humilhante 25 a 12. A maior arma brasileira no início do jogo foi o bloqueio, a equipe conseguiu parar diversos ataque adversários com o fundamento. A camisa número 10 Sassá também aparecia com grande destaque, vezes no bloqueio e vezes no ataque.Na segunda parcial, o Brasil tinha o jogo nas mãos mas permitiu uma subida de produção do time alemão que chegou a fica a apenas um ponto de diferença em 19 a 18. Mas Mari, Fabi e companhia resolveram não dar mais oportunidades as adversárias e fecharam o set em 25 a 19.O terceiro e último set começou com a equipe brasileira muito bem mas novamente as comandadas de Zé Roberto deram chances para as alemãs reagirem. O jogo chegou a ficar em 10 a 8 mas rapidamente a Seleção conseguiu contornar a situação e fechou a partida com um bloqueio em 25 a 16.Neste domingo o Brasil enfrentará a forte seleção dos Estados Unidos no mesmo ginásio do Maracanãzinho, às 10h (horário de Brasília).Fonte: Lancenet