Vitória em Parnaíba colocou o time do Barras na liderança

Em jogo realizado na noite desta quarta-feira(17) no Estádio Mão Santa em Parnaíba, o Barras Futebol Clube venceu a equipe local por 2 x 1, gols de Marquinhos e Isael, respectivamente aos 7 e aos 45 minutos do primeiro tempo. Na fase final Gilklei marcou para o time azulino e o placar final ficou  mesmo em 2 x 1 para o tricolor da cidade de Barras. A renda do jogo foi de R$ 7.065,00 para um público pagante de 1.259 torcedores.O Barras assumiu a liderança do Campeonato Piauiense, agora com 9 pontos ganhos e 3 vitórias em 3 jogos. Realizada a quarta rodada do primeiro turno, a classificação geral ficou sendo esta:. Barras - 09 Pg. River - 07 Pg. Piauí - 06 Pg. Flamengo - 05 Pg. 4 de Julho - 05 Pg. Picos - 04 Pg. Comercial - 04 Pg. Parnahyba - 03 Pg. Corisabá - 00 PgQUINTA RODADA - DIA 21 - DOMINGO. Flamengo x River. Comercial x Picos. Cori-Sabá x Barras. 4 de Julho x PiauíDídimo de Castrodidimodecastro@cidadeverde.com