Vitória em Parnaíba colocou o time do Barras na liderança

Em jogo realizado na noite desta quarta-feira(17) no Estádio Mão Santa em Parnaíba, o Barras Futebol Clube venceu a equipe local por 2 x 1, gols de Marquinhos e Isael, respectivamente aos 7 e aos 45 minutos do primeiro tempo.

Na fase final Gilklei marcou para o time azulino e o placar final ficou  mesmo em 2 x 1 para o tricolor da cidade de Barras. A renda do jogo foi de R$ 7.065,00 para um público pagante de 1.259 torcedores.

O Barras assumiu a liderança do Campeonato Piauiense, agora com 9 pontos ganhos e 3 vitórias em 3 jogos. Realizada a quarta rodada do primeiro turno, a classificação geral ficou sendo esta: