Flamengo goleou o River no Lindolfo Monteiro

Começou com goleada a disputa do troféu 60 Anos de Rivengo. O River começou bem a partida e saiu fazendo l x 0, mas o Flamengo reagiu e fez prevalecer sua melhor condição técnica e física para aplicar uma goleada de 5 x 2, placar difícil de acontecer no famoso clássico. Os rubro-negros chegaram ao jogo em vantagem pelo maior tempo de preparação, uma vez que houve a disputa dos dois mjogos com Picos pela vaga na Copa do Brasil e a programação de treinamentos continuou, ao passo que os tricolores praticamente tiveram apenas uma semana para definição do elenco. O Flamengo aproveitou muíto bem a vantagem.PRIMEIRO TEMPOO River abriu a contagem aos 9 minutos com um bonito gol de Maranhão em penetração pelo meio da defesa rubro-negra e uma conclusão perfeita. Empate do Flamengo aos 32 m através de Roni ao concluir a jogada com estilo de goleador.Virada do Flamengo aos 36 minutos. A defesa tricolor perdeu a noção de colocação na área e o zagueiro Marcelo mandou para a rede. Flamengo 2 x l.SEGUNDO TEMPOAos l3 minutos houve pênalti para o River e o zagueiro Índio cobrou bem e empatou novamente a partida, agora em 2 x 2.Três minutos depois o artilheiro Roni marcou um bonito gol, após falha de Lúcio e recolocou o Flamengo na frente por 3 x 2.E a tarde era mesmo de Roni. O artilheiro voltou a balançar as redes riverinas aos 40 e 48 minutos decretando a goleada final do Flamengo por 5 x 2.OS DESTAQUESMarcando 4 gols na partida o comandante de ataque do Flamengo foi o nome do clássico. O meia Tiago Maia também jogou muíto bem na meia cancha do Flamengo. Na defesa Tote e Marcelo foram os melhores.Pelo lado tricolorno zagueiro Índio e os meias Jarbas e Maranhão estiveram bem na maior parte do jogo.RIVER -  Carlos Henrique; Jorginho(Bezerra),Cláudio, Paulo Rossi(Sóstenes) e Índio; Lúcio, Ricardo(Serginho Paraíba), Da Roça e Jarbas; Curiri(Chapadinha) e Maranhão.Técnico - Alberino de Paula(Bero).FLAMENGO - Róbison; Tote(klésson), Marcelo, Wildinho e Batata; Serginho,Alessandro(Marcelo Sá),Luciano(Niel) e Tiago Mais (Zuza); Roni e Joniel(Antônio Carlos).Expulsões - Batata e Serginho(Flamengo) aos 24 e 42 m; Da Roça(River) aos 45 m, todos no segundo tempo.Árbitro - Afonso Amorim, auxiliado por Wánderson Lima e Rogério Oliveira Braga.Público e renda - não fornecidos.O segundo jogo da série será realizado dia 24(segunda-feira) no Estádio Lindolfo Monteiro. O Flamengo ganhará a taça em caso de nova vitória. Empate e vitória riverina levarão a decisão para um terceiro jogo.COPA DO BRASILEm Recife pela Copa do Brasil de Futebol Feminino o Sporte venceu o Tiradentes por 4 x 2 e segue em frente na competição.O time piauiense está eliminado da competição nacional.Dídimo de Castro