Campeonato Paulista: São Paulo joga mal e fica no empate com Rio Claro

Em um jogo duro de ser assistido e de dar sono em muitos momentos, o São Paulo empatou em 0 a 0 contra o Rio Claro, no Schmidtão, na tarde deste domingo, em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Paulista. O time de Muricy Ramalho não conseguiu repetir as apresentações anteriores e pouco ameaçou o time do interior.

Com o resultado, o Rio Claro fica na terceira colocação do grupo 2, com 8 pontos marcados. Já o São Paulo segue na liderança do grupo 1, com 17 pontos conquistados. Na próxima rodada, o Rio Claro visita o Ituano, enquanto o Tricolor recebe o Corinthians.

O primeiro tempo foi muito fraco no estádio Schmidtão. Mesmo jogando em casa, o Rio Claro atuou de forma completamente defensiva, congestionando o meio de campo e esperando por uma chance de contra-ataque, que não aconteceu.

Do outro lado, o São Paulo teve maior posse de bola na partida, mas não conseguiu traduzir os números em chances de gol. O time de Muricy Ramalho trocou passes laterais, não se movimentou e aceitou a marcação do adversário. O resultado da etapa inicial, 0 a 0, foi justo devido a fraca atuação das equipes no setor ofensivo.

Os primeiros minutos do segundo tempo deram a entender de que o jogo seria outro. Mas não durou muito. O Rio Claro chegou com Paulinho chutando por cima do gol após cruzamento de Rodolfo e parou por aí.

E o Tricolor arriscou duas vezes de fora da área com Michel Bastos e Alan Kardec, só que Richard foi bem nos lances e espalmou. Após essas jogadas, o jogo voltou a ficar lento, com o Rio Claro todo fechado e o São Paulo sem criatividade para furar o bloqueio do time do interior. O resultado não poderia ter sido outro: 0 a 0.