Piauí e Moto Clube ficaram no empate de 0 x 0 no Albertão

O jogo Piauí e Moto Clube pela Copa do Nordeste teve bons momentos, porém ficou no empate de 0 x 0, na noite desta quinta-feira(5) no Estádio Albertão.  Não foi um empate arrastado, como o placar pode indicar. Os dois times lutaram bastante e criaram boas oportunidades, o que colocou em destaque as atuações dos goleiros David e Ranieri.  Até por volta de 15 minutos o time maranhense esteve um pouco melhor.

Em dois momentos Fabiano(Piauí) e Kléo(Moto) estiveram muíto perto da abertura da contagem, mas os goleiros foram ótimos em suas intervenções. Daí prá frente o Piauí saiu mais da defesa e foi à frente Aos 17 e aos 22 minutos Vítor Recife e Fabiano perderam boas oportunidades.  Até o final do primeiro tempo Fabiano e Pablo pelo Piauí;  Kléo duas vezes pelo Moto chegaram com perigo à meta adversária e não marcaram.

Na fase final o panorama do jogo não mudou. Piauí e Moto deixaram claro que queriam a vitória, até porque Náutico e Salgueiro haviam empatado em Recife por 2 x 2 e o vencedor no Albertão assumiria a liderança do Grupo C da Copa do Nordeste.

Os técnicos Marcão e Ângelo Sousa fizeram alterações em suas equipes (3 de cada lado), mas o gol não saiu. Até que o time piauiense atacou com mais perigo, porém falhou nas conclusões das jogadas. Agostinho, Natan e Fabiano chegaram com real perigo à área maranhense e novamente não aproveitaram. O 0 x 0 permaneceu como placar final no Albertão.

O resultado é evidente que ficou melhor para o Moto, na qualidade de visitante. O Piauí terá que encontrar um futebol mais objetivo para o enfrentar o Salgueiro dia 11.02, lá em Pernambuco.

Ficha técnica de Piauí 0 x 0 Moto Clube:

Local -  Estádio Albertão

Árbitro - Léo Simão Holanda(CE)

Assistentes - Renan Aguiar da Costa e Armando Lopes Sousa, ambos do CE

Quarto árbitro - Karol Vinícius(PI)

Assessor - José Esteifel(PI)

Piauí - David; Jorginho, Rafael Negrão, Marcos Gasolina(Binha) e Tiaguinho; Dalton, Pablo(Natan), Vítor Recife e Darley(Dênis); Fabiano e Agostinho. Técnico - Marcão.

Moto Clube - Ranieri; Edson Pacujá, Luiz Fernando, Fágner e Rodrigo; Felipe Dias, Kléo, Wanderley e Gabriel(Cezinha); Naôh(Vavá) e Felipe Costa(Railan). Técnico - Ángelo Sousa.

Renda - R$ 8.325,00

Público pagante - 593 torcedores

Público presente - 782

O Grupo C da Copa do Nordeste começou, então, com 2 empates: Náutico 2 x 2 Salgueiro e Piauí 0 x 0 Moto Clube. Em número de pontos as quatro equipes estão empatadas. No critério de gols marcados, Náutico e Salgueiro são os líderes.