TEMPO REAL

Piauí vence, assume a liderança e deixa Flamengo com a lanterna

Sem grandes contratações e considerado azarão desde o início da temporada, o Piauí Esporte Clube venceu o Flamengo por 2 a 0, na tarde deste domingo (28), no estádio Albertão, em Teresina (PI). O resultado deu ao time rubroanil a improvável liderança do Campeonato Piauiense 2018, após duas rodadas.

O placar foi aberto no primeiro tempo, aos 12 minutos. Na cobrança de falta de Dindê, do lado esquerdo, a bola foi cruzada na área e Fábio apareceu para marcar o gol do rubroanil. No fim da partida, Dindê cobrou pênalti e ampliou para o Enxuga-Rato.

No segundo tempo, o Piauí ainda teve de se adaptar com a expulsão de Dudu. Mas, mesmo com um a mais, o Flamengo não conseguiu o gol de empate. E na reta final da partida, o time do técnico Nivaldo Lancuna ainda perdeu Levi, também expulso.

O Piauí voltará a jogar no próximo domingo (4), fora de casa, com o Parnahyba. Já o Flamengo terá pela frente o clássico com o River, na mesma data, no Albertão.

Classificação
Com a vitoria do Altos sobre o River (1 a 0) e o empate entre 4 de Julho e Parnahyba (0 a 0), nos jogos de ontem (27), a classificação do campeonato ficou assim:

Fim de jogo - FLAMENGO 0x2 PIAUÍ

No Albertão, gols de Fábio e Dindê dão vitória ao time rubroanil.

Fábio Lima:

46' 2T - mais um amarelo

Bruno, do Flamengo, mais um punido em campo.

Fábio Lima:

44' 2T - GOOOOOOOOOOOL DO PIAUí

Dindê cobra o pênalti e amplia: 2 a 0!

• 18h56

28 de Jan

Fábio Lima:

43' 2T - PÊNALTI PARA O PIAUÍ

Jogador do rubroanil derrubado na grande área e o juiz marca.

• 18h53

28 de Jan

Fábio Lima:

40' 2T - amarelou para o Piauí

Nil é punido pela arbitragem. Sétimo cartão amarelo do jogo.

• 18h51

28 de Jan

Fábio Lima:

38' 2T - mudança no Piauí

Com a igualdade no número de jogadores, o técnico Aníbal Lemos aproveita que ainda tem uma carta na manga. Entra Zezinho, camisa 18, e sai Breno, camisa 11, que deixa o campo de maca.

• 18h48

28 de Jan

Fábio Lima:

34' 2T - EXPULSÃO NO FLAMENGO

Levi faz nova falta e é expulso. Os dois times agora com 10 em campo.

• 18h45

28 de Jan

Fábio Lima:

32' 2T - amarelou para o Flamengo

Fábio Lima:

29' 2T - escanteio para o Flamengo

Fred joga na grande área, Alessandro sobe e cabeceia para o lado, se assustar o goleiro do Piauí.

• 18h40

28 de Jan

Fábio Lima:

27' 2T - perigo no ataque

Contra-ataque do Piauí, Bruno recebe sozinho de novo. Dessa vez, o goleiro Wagner Bueno se antecipa e sai para defender.

• 18h37

28 de Jan

Fábio Lima:

24' 2T - goleiro caído em campo

O Piauí tem falta para cobrar, mas o goleiro Vagner Hugo, do time rubroanil, está caído do outro lado do campo. Jogo paralisado para atendimento médico.

• 18h35

28 de Jan

Fábio Lima:

22' 2T - PERDEEEEEEEEEEEEEU!!!

Jogada rápida do Piauí, Breno recebe na grande área e, de frente para o goleiro, chuta por cima do gol.  Era o segundo do rubroanil...