TEMPO REAL

Moto Club (MA) x Fortaleza (CE) - Copa do Nordeste - 7ª rodada

Acompanhe a transmissão do jogo pela TV Cidade Verde e as principais informações na nossa cobertura em tempo real. Use #CopadoNordesteNoSBT e interaja durante o jogo. Você pode ganhar uma camisa oficial do Fortaleza.

Fábio Lima:

44' 2T - escanteio para o Moto

Pressão total dos donos da casa no fim do jogo

• 17h54

23 de Mar

Fábio Lima:

41' 2T - mais um cartão

Mateus leva cartão amarelo no Fortaleza.

• 17h52

23 de Mar

Fábio Lima:

40' 2T - Moto desperdiça chances

Fortaleza bate cabeça na defesa e o Moto busca a virada.

• 17h38

23 de Mar

Fábio Lima:

27' 2T - GOOOOOOOOOOOOOOL DO MOTO

Juninho Arcanjo cobra em um canto, Boeck cai no outro. Gol de empate do Papão

• 17h37

23 de Mar

Fábio Lima:

26' 2T - Pênalti para o Moto

Árbitro marca falta na grande área do Fortaleza. Técnico Rogério Ceni fica na bronca.

• 17h32

23 de Mar

Fábio Lima:

20' 2T - Quase gol do Moto

Diego Ferreira recebe cruzamento da direita e toca de carrinho. A bola passa perto do gol do Fortaleza

Fábio Lima:

16' 2T - Amarelou

Juninho Arcanjo é punido e reclama com a arbitragem.

• 17h24

23 de Mar

Fábio Lima:

13' 2T - GOOOOOOOOOOL DO LEÃO

Marcinho, de cabeça, aproveita o cruzamento da direita e abre o placar

• 17h22

23 de Mar

Fábio Lima:

10' 2T - Amarelou

Diego, do Fortaleza, faz falta no ataque e leva cartão amarelo

• 17h21

23 de Mar

Fábio Lima:

9' 2T - Márcio Diogo!!

Torcedor do River agora sentiu saudades. Jogador do Moto Clube driblou o zagueiro duas vezes e chutou para o gol. Boeck defendeu.

• 17h18

23 de Mar

Fábio Lima:

7' 2T - Escanteio para o Fortaleza

Rayan desvia para a linha de fundo o cruzamento do Leão. Ele fica sentindo a queda.

• 17h17

23 de Mar

Fábio Lima:

6' 2T - Pênalti?

Mais uma chance do Moto Club, Evandro Russo divide bola com dois jogadores do Fortaleza e cai na grande área. O árbitro manda seguir o jogo.