Santa Cruz vence Flamengo e fica com a Taça Chico Science

O Flamengo foi derrotado pelo Santa Cruz em seu segundo amistoso de pré-temporada neste domingo, em Recife. Em partida realizada no estádio Arruda debaixo do forte calor do meio-dia, o Cobra Coral superou o Rubro-Negro por 3 a 1, de virada.

William Arão abriu o placar no primeiro tempo, quando o Fla dominava o jogo, mas Grafite, de pênalti, deixou tudo igual antes do intervalo. No segundo tempo, com times totalmente modificados, o Santa foi melhor e marcou mais dois com João Paulo e Arthur.

A partida, que foi marcada pela homenagem ao ex-atacante Nunes, ídolo das duas equipes, que recebeu placa e deu o pontapé inicial, foi em disputa da Taça Chico Science.

Com um saldo de um empate e uma derrota e com seis gols sofridos, o Flamengo faz sua primeira partida oficial na próxiam quarta-feira, diante do Atlético-MG, na estreia na Primeira Liga. No dia 30, acontece a estreia no Campeonato Carioca.

Para o Santa Cruz, o foco passa a ser a estreia no Pernambucano, dia 1 de fevereiro, contra o Náutico.

Fonte: Terra