Tiradentes perdeu para a Ferroviária-SP no Estádio Albertão

Durante todo o primeiro tempo Tiradentes e Ferroviária de Araraquara equilibraram as ações no Albertão e o placar ficou no empate de 0 x 0.

Na fase final logo aos 2 minutos a equipe paulista abriu a contagem através de Tábatha. A partir daí as paulistas passaram a ter mais domínio no jogo e chegaram ao segundo gol aos 18 minutos. A mesma Tábatha em jogada confusa na pequena área piauiense venceu a goleira Sílvia.

A vitória do time da Morada do Sol parecia definida quando houve pênalti para a equipe do Tiradentes. Eliene bateu bem e diminuiu a diferença. Mas não houve reação. A Ferroviária seguiu melhor em campo e até criou situações para ampliar o placar.

Final de jogo no Albertão com o triunfo da Ferroviária por 2 x 1 e a total eliminação da equipe piauiense no Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino. Foi a terceira derrota seguida. No dia 17 o Tiradentes encerrará sua participação na competição, jogando em São Paulo com a Portuguesa.

A classificação no Grupo 1 do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino está assim:

Iranduba do Amazonas - Lidera com 08 pontos ganhos; Santos e Ferroviária - Empatados com 07 pontos ganhos; Tiradentes e Portuguesa - Zero ponto.