Bangu 0 x 3 Flamengo: Cirino e Guerrero garantem o Rubro-Negro na semi do Carioca

O Flamengo venceu o Bangu, por 3 a 0, com gols de Marcelo Cirino, Guerrero e Jorge. Com o resultado, o Rubro-Negro garante a última vaga nas semifinais do Campeonato Carioca e enfrenta o Vasco. Fluminense e Botafogo se enfrentam na outra partida.

Gilvan de Souza / Flamengo

O time de Muricy Ramalho terminou em quarto. Como o Vasco foi o primeiro na Taça Guaranabara, terá a vantagem do empate no duelo, que vale vaga na final e será decicido em jogo único. O Fla produziu mais na partida e construiu o resultado ao longo dos 90 minutos.

Aos 38 minutos do primeiro tempo, Cirino recebeu pela esquerda e chutou para o fundo do gol. Aos 36 da etapa final, após cruzamento do camisa 7, que havia aberto o placar, a bola sobrou para Guerrero, que ampliou. Aos 45, no final do jogo, Jorge aproveitou rebote e completou a goleada.