• IMG_7937.JPG Aldo Carvalho/FF7P

Por Neyla do Rêgo Monteiro

Na busca por uma vaga direta na segunda fase da The Liga, Resenha e Bendito voltaram a vencer na sexta rodada do maior estadual de Fut7 do país e seguem protagonizando uma disputa acirrada pela segunda colocação.

Resenha

No segundo jogo com a camisa do Resenha, Well Andrade mostrou o cartão de visitas que a torcida tanto esperava. Foi contra a queridinha, o Stella FC, que o carioca anotou seus primeiros gols com a camisa do multicampeão. O meia aproveitou duas das chances de balançar as redes, ajudando o time a conquistar a quarta vitória na The Liga.

O jogo

Ailton já tinha aberto o placar com uma pancada em cobrança rápida de escanteio quando o artilheiro Caio Miranda ampliou antes dos cinco minutos de jogo. Para fechar a parcial do primeiro tempo, Well entrou sozinho para receber na área e marcar o terceiro. O camisa 5 ainda foi responsável pelo sexto gol da noite.

Dentro de campo, Well ainda acompanhou Caio Miranda fazer o segundo dele. Neto Show, Igo Canindé e Alison Canhoto fecharam a vitória por 8 a 0 em cima do Stella, que sofreu a primeira goleada na competição e, mesmo com o resultado, se mantém entre os 4 melhores na classificação.

Bendito

Falando em primeira goleada, o Bendito persiste na briga acirrada pela vice-liderança do estadual de Fut7. Aplicou o primeiro placar elástico em uma vitória onde Jonathan Rabisco foi o comandante da noite diante do Sampaio.

O jogo

Mais do que apenas mostrar a qualidade dentro de campo, o camisa 14 deixou um hat-trick, comemorando o primeiro antes do intervalo e fazendo outros dois no segundo tempo, quando o Bendito sobrou em quadra e ampliou a goleada.

Yuri, duas vezes, Zezinho, Cacau e Dudu, também duas vezes, foram os outros nomes que marcaram para o Bendito e deixaram novamente o time com a mesma pontuação do Resenha.
Sampaio ainda fez dois gols com Rafael e Jandirson. O placar final: 11 a 2.

Primeira vitória do Reds

Essa foi a primeira vitória do Reds na The Liga. Apesar de conquistar os três primeiros pontos, continua na lanterna, já que o saldo de gols negativo é bem maior que o do The Reds, que foi o time que folgou na rodada.

E com mais essa vitória do fim de semana, o Espartanos é o primeiro time já classificado de forma antecipada para a segunda fase da The Liga.

Lembrando que os 4 melhores se classificam diretamente para a segunda fase e do 5º ao 8º, os clubes disputam a repescagem.