Mais um empate para a história do clássico River x Flamengo

O tradicional Rivengo  deste sábado(4) no Estádio Lindolfo Monteiro registrou mais um empate. O resultado de 1 x 1 reflete bem o que aconteceu em campo. Não houve superioridade de uma equipe sobre a outra.

O Flamengo começou melhor, mas a defesa riverina estava firme na marcação. Aos poucos o River cresceu e deixou a p, mas artida bem equilibrada. Aliás os dois times abusaram das faltas, às vezes grosseiras.

O árbitro Antônio Dib Moraes de Sousa teve dificuldades para evitar o pior. Tratou de aplicar o cartão amarelo. Logo nos primeiros vinte minutos foram punidos Jean Carlo, Juninho Paraíba e Barata.

O River foi o primeiro a marcar com Humberto aos 25 minutos, mas dois minutos depois o Flamengo empatou com o zagueiro Willan. E não tivemos mais gols.

Os artilheiros Viola e Eduardo não conseguiram vencer a marcação cerrada e passaram em branco. As duas duplas de zaga estiveram muíto bem no jogo. Pelo lado tricolor Oscar Brizuela e Gustavo Eugênio e pelo lado rubro-negro, Willan e Miltão.

O grande destaque do clássico foi Capela, escalado no lugar de Fabinho. Uma grande atuação de Capela em todas as partes do campo e nas cobranças de faltas. No tricolor Amarildo voltou no seu estilo habitual e Rodrigo Tiuí teve bons momentos.

O placar final de 1 x 1 ficou bem para o futebol apresentado por River e Flamengo. Na reta final do jogo os dois técnicos tentaram a vitória, fazendo as seis substituições possíveis, mas não deu.

PRIMEIRO TEMPO - PRINCIPAIS LANCES

22 minutos - Falta para o River. Wesley cobrou e levou perigo para a meta do Flamengo.

25 minutos - De maneira surpreendente o meia Humberto apareceu livre na área do Flamengo. Houve indecisão da defesa e  Humberto lançou a bola por cima do goleiro Santos e marcou 1 x 0 para o River.

27 minutos - Apenas 2 minutos depois,  Capela lançou a bola na área riverina e o zagueiro Willan, com Eduardo no lance, marcou empatando o jogo em 1 x 1.

43 minutos - Tiaguinho tentou o gol com chute de fora da área, mas errou o alvo.

SEGUNDO TEMPO - PRINCIPAIS LANCES

20 minutos - Capela cobrou falta na área riverina e Eduardo escorou de cabeça para grande defesa do goleiro Leandro.

22 minutos - Boa jogada de Rodrigo Tiuí pela direita rolando a bola na conta para Juninho Paraíba. Aconteceu o chamado "inacreditável". Juninho furou quase em cima da linha do gol.

35 minutos - Tentativa de Viola e boa intervenção de Santos evitando o gol.

37 minutos - Na cobrança de falta, Têti acertou o travessão da meta do Flamengo.

40 minutos - Cruzamento de Têti e Negueba errou na conclusão da jogada.

42 minutos - Capela cobrou falta e Leandro defendeu.

45 minutos - Falta perigosa em cima de Negueba. O zagueiro Oscar Brizuela cobrou na barreira.

Ficha técnica de River 1 x 1 Flamengo:

Local - Estádio Lindolfo Monteiro.

Gols - Humberto para o River aos 25 minutos e Willan para o Flamengo aos 27, ambos no primeiro tempo.

River - Leandro; Rossales Oscar Brizuela, Gustavo Eugênio e Wesley; Amarildo, Humberto, Osmar(Negueba) e Juninho Paraíba(Cléber Lucas); Viola e Rodrigo Tiuí(Têti). Técnico - Lucas Andrade.

Flamengo - Santos; Barata, Willan, Miltão e Tiaguinho(Rafinha); Alessandro, Lima, Léo Maceió (Juninho) e Jean Carlo(Carioca); Eduardo e Capela. Técnico - Cícero Monteiro.

Árbitro -Antônio Dib Moraes de Sousa; Assistentes - Márcio Iglésias Araújo Silva e Jeanystony Rabelo de Melo; 4º árbitro - Djalma Alves de Lima Filho.

Renda - R$ 47.955,00; Público - 3.063 torcedores.