Fluminense vence Madureira, fica em primeiro e evita Flamengo

Desde que chegou ao Fluminense, o atacante Rafael Moura vem marcando gols pelo Tricolor Carioca. Após dois jogos sem vitória, a equipe voltou ao vencer ao bater o Madureira por 1 a 0, neste domingo, em Volta Redonda, com um gol do He-Man. Com o resultado, aliado ao tropeço do Botafogo, os comandados de Muricy Ramalho ficaram em primeiro do grupo B, com 18 pontos conquistados, e agora vão encarar o Boavista na semifinal da Taça Guanabara.

Após um primeiro tempo no qual o Fluminense teve atuação sofrível, os tricolores voltaram para a etapa final dispostos a conquistar a vitória. No entanto, foi preciso 29 minutos para que Rafael Moura passasse pelo goleiro Cléber, até então destaque da partida. Assim, os tricolores evitaram o confronto com o Flamengo por um lugar na decisão do primeiro turno.

Fonte: Gazeta