Transmissão: Federação de Futebol do Piauí

23 de Jun

Fábio Lima:

FIM DE JOGO - Altos 2x4 Ferroviário

1º tempo
    01' Edson Cariús (FER)
    18' Edson Cairús (FER)
    31' Dos Santos (ALT) - pênalti

2º tempo
    10' Tavares (ALT)
    43' Erandir (FER)
    48' Edson Cairús (FER)

O Ferroviário está classificado para as quartas-de-final da Série D. O Altos está eliminado.

• 17h58

23 de Jun

48' 2T - GOOOOOOOL DO FERROVIÁRIO

Edson Cariús, de novo, marca para o time cearense. Terceiro gol dele no jogo.

• 17h55

23 de Jun

Fábio Lima:

43' 2T - GOOOOOOL DO FERROVIÁRIO

Erandir chuta de fora da área e coloca o Ferrim na frente mais uma vez.

• 17h21

23 de Jun

Fábio Lima:

10' 2T - GOOOOOOOOOL DO ALTOS

Tavares empata a partida para o Jacaré.

Decisão da vaga, com esse resultado, vai para os pênaltis.

• 16h55

23 de Jun

Fábio Lima:

FIM DO 1º TEMPO - Altos 1x2 Ferroviário

18' Edson Cairuís (FER)

Resultado elimina o time piauiense da Série D. Jogo de ida foi 1 a 1, em Fortaleza (CE).

• 16h41

23 de Jun

Fábio Lima:

34' 1T - Jogo reiniciado

Altos 1x2 Ferroviário

• 16h38

23 de Jun

Fábio Lima:

32' 1T - Parada técnica

Jogo interrompido para hidratação dos atletas.

• 16h37

23 de Jun

Fábio Lima:

31' 1T - GOOOOOOOOOL DO ALTOS

Dos Santos cobra o pênalti e diminui a vantagem do Ferrim.

• 16h36

23 de Jun

Fábio Lima:

28' 1T - Pênalti para o Altos

Joelson derrubado na grande área. Afonso, do Ferroviário, fez a falta e leva cartão amarelo.

• 16h25

23 de Jun

Fábio Lima:

19' 1T - GOOOOOOOL DO FERROVIÁRIO

De novo, Edson Cariús, amplia a vantagem do Ferrim. O Altos precisa pelo menos empatar o jogo para levar a decisão para os pênaltis.

• 16h11

23 de Jun

Fábio Lima:

1' 1T - GOOOOL DO FERROVIÁRIO

Logo no primeiro minuto de partida, Edson Cariús abre o placar para o Ferrim. Esse resultado elimina o time do Altos.

• 16h09

23 de Jun

Fábio Lima:

Começa a partida

Acompanhe a transmissão em vídeo. Registraremos aqui os principais lances do jogo.

• 16h00

23 de Jun

Fábio Lima:

Boa tarde

Altos e Ferroviário jogam no estádio Felipe Raulino. A partida de ida das oitavas-de-final terminou empatada em 1 a 1. Quem vencer hoje estará nas quartas-de-final da Série D - cujos semifinalistas já garantem vaga na Série C de 2019. Siga com a transmissão ao vivo da FFP.