River estreia com derrota no Campeonato Piauiense

O River começou o Campeonato da temporada, sendo derrotado pelo Comercial de Campo Maior por 2 x 0, no Estádio Lindolfo Monteiro. Prevaleceu o melhor sentido de equipe dos comercialinos. O técnico Polozzi deixou o tricolor ficar com uma maior posse de bola, para defender e atacar em massa.

Fotos - Eduardo Frota

Esse tipo de jogo normalmente produz um bom resultado quando há um bom ou pelo menos razoável sentido de futebol coletivo. E o Comercial teve esse mérito, naturalmente por iniciativa do seu técnico.

De um modo geral, o River até que foi além da expectativa. Formado em cima da hora e sem fazer qualquer jogo na fase de preparação, o tricolor teria mesmo que enfrentar dificuldades na estreia. os jogadores colocados em campo mostraram muíto entusiasmo, lutaram bastante e até mostraram bom futebol em alguns momentos da partida. A falta de entrosamente ficou clara e foram cometidos erros nas conclusões das jogadas, geralmente com chutes para fora.

Ficha técnica de River 0 x 2 Comercial

Local - Estádio Lindolfo Monteiro

Primeiro tempo - Comercial 1 x 0, com um bonito gol marcado aos 24 minutos. Barata levantou a bola na área riverina e o artilheiro Zé Rodrigues tocou de cabeça no cantinho direito do goleiro Elias.

Segundo tempo - Comercial 1 x 0. Aos 36 minutos foi cobrado escanteio na área do River. O goleiro errou na saida, os zagueiros não foram bem no lance e o volante Álisson foi de cabeça para marcar o segundo gol do jogo.

Placar final - River 0 x 2 Comercial

O River perdeu com: Elias; Jair, Diego, Laércio  Alagoano e Marcelo; Nego Recife,Péricles, Rogério Manaus e Marcinho(Didi); Jessé(Edinei) e Crislan(Victor Hugo). Técnico - João Nildo Teixeira Jordão.

O Comercial venceu com: Neto; Barata, Cleiton, Robson e Ismael(Ítalo); Álisson, Jonas, Bruno Hernandes e Jéferson; Zé Rodrigues(Jéferson Lopes) e Tony(Paulinho). Técnico - Polozzi.