São Paulo cai para a Ponte e precisa reverter placar em casa

Em um duelo dos dois times recém-eliminados na semfinal do Campeonato Paulista no final de semana, a Ponte Preta bateu o São Paulo por 1 a 0 nesta quarta-feira, em Campinas, em jogo adiado das oitavas de final da Copa do Brasil devido à chuva.

Com este resultado, o São Paulo agora terá que reverter a desvantagem no jogo do Morumbi, na próxima quarta-feira, para manter vivo o sonho de conquistar o único título grande que ainda não possui.

O gol vitorioso da Ponte Preta nesta quarta-feira saiu aos 17 minutos do segundo tempo. O ex-são-paulino Roger completou de cabeça um cruzamento vindo do lado direito feito por Cicinho.

Nem mesmo a volta de Luis Fabiano, suspenso na semifinal do Campeonato Paulista, adiantou para o time do Morumbi. O camisa 9 tricolor teve poucas oportunidades de gol para tirar o zero do placar do São Paulo.