Rodada do Piauiense colocou o Parnahyba na liderança

É do Parnahyba a liderança do Campeonato Piauiense de Futebol, faltando duas rodadas para o encerramento do turno de classificação. No Estádio Mão Santa o time azulino confirmou a sua condição de favorito, goleando o Caiçara por 4 x 0, gols de Alessandro, Fabinho, Isael e Renatinho.

O total de público no estádio, pagante e não pagante, foi de 514 torcedores,deixando uma renda de R$ 4.860,00. O Parnahyba atingiu 24 pontos, assumindo a liderança do Campeonato Piauiense e garantindo 100% a sua classificação para as semifinais e reafirmando a sua condição de sério candidato ao título piauiense da temporada.

COMERCIAL 1 x 3 PIAUÍ

Em Campo Maior o Comercial sofreu a sua segunda derrota consecutiva em uma semana. A primeira foi em Picos e a segunda aconteceu neste domingo(10) no Estádio Deusdeth de Melo e para o Piauí por 3 x 1. Os gols rubroanis foram marcados por Fabiano, Dárley e Pablo.

James fez o gol comercialino. O Comercial está em queda exatamente na reta final do Campeonato. A diretoria deve identificar o que está acontecendo com a equipe comandada por Polozzi. Os próximos adversários do time de Campo Maior serão o Parnahyba e o Flamengo.

FLAMENGO 1 x 1 4 DE JULHO

No Lindolfo Monteiro Flamengo e 4 de Julho empataram por 1 x 1. O placar refletiu bem o que aconteceu em campo. Os dois times alternaram momentos de melhor desempenho, desperdiçando boas oportunidades. O Flamengo marcou no primeiro tempo, através de Da Silva aos  22 minutos, e o Colorado empatou aos 35 do segundo, gol de Joniel. Renda de R$ 2.835,00, público pagante de 256 torcedores e mais 187 que não pagaram.

PICOS 1 x 2 RIVER

No sábado à noite(09) o River bateu o Picos por 2 x 1, gols de Fábio Augusto e Crislan. Apenas 89 torcedores pagaram ingressos, para uma renda de R$ 890,00.