Campeonato com vitórias de River,Comercial e Parnahyba

O jogo do Estádio Lindolfo Monteiro serviu apenas para o cumprimento da tabela e o River conseguiu vencer o Piauí por 3 x 2, com todos os gols marcados no segundo tempo.

. River 3 x 2 - gol de Péricles, de falta, aos 29 minutos

RIVER - Carlos Henrique; Jair, Netinho, Laerson e Marcelo; Nego recife,Péricles(Toró), Rogério Manaus e Jáder(Laécio); Crislan(Édson Júnior) e Niel. Técnico - Aníbal Lemos.

PIAUÍ - Rodrigo;Portela, Marcelo, Thyago Campelo e Filho; Veloso, Natan(Neném), Éder(Diego) e Júnior(Pablo); Boiadeiro e Fabiano. Técnico - Marco Antônio.

COMERCIAL 1 x 0 FLAMENGO

Em Campo Maior o Comercial derrotou o Flamengo por 1 x 0, gol de Jéferson aos 2 minutos do segundo tempo. Com a vitória, os comercialinos ficaram com a primeira colocação no Campeonato Piauiense, fase de classificação.

4 DE JULHO 0 x 1 PARNAHYBA

O colorado, mesmo jogando em Piripiri, foi derrotado pelo Parnahyba por 1 x 0, gol de Fabinho, cobrando pênalti, aos 28 minutos do segundo tempo. A vitória deu a segunda posição aos parnaibanos.

. Parnahyba x 4 de Julho- primeiro jogo em Piripiri

Nesta segunda-feira(18) o Presidente da Federação, Cesarinon Oliveira, estará reunidon com os representantes dos 4 clubes, quando serão tomadas todas as decisões sobre as semifinais do Campeonato Piauiense de Futebol.