Flamengo apenas empatou e vai decidir em Parnaíba

Terminou empatado em 1 x 1 o jogo Comercial e Flamengo, realizado na cidade de Piripiri. O time de Campo Maior venceu o primeiro tempo por 1 x 0, mas os rubro-negros conseguiram o empate na fase final com um bonito gol de Jorginho Paulista.

No final o técnico Polozzi e os jogadores comercialinos reclamaram bastante da arbitragem, sendo necessária a intervenção dos policiais para que não houvesse agressão física. No último minuto o Comercial marcou um outro gol, mas o árbitro Leonardo Marques anulou, atendendo a marcação do assistente Edmílson Timóteo.

Ficha técnica de Comercial 1 x 1 Flamengo

Local - Estádio Ytacoatiara, em Piripiri

Primeiro tempo - Comercial 1 x 0, gol de Juari aos 48 minutos

Segundo tempo - Flamengo 1 x 0, gol de Jorginho Paulista aos 22 minutos

Final - empate de 1 x 1

COMERCIAL - Neto; Tiago(Jéferson Pipoca), Robson, Bruno e Romano; Jonas, Barata, Fábio e Toni(Janes); Zé Rodrigues e Juari(Dedê). Técnico - Polozzi

FLAMENGO - Robson; Bruno Potiguar, Marcelo, Wildinho e Samuel; Zuza, Flavinho, Bruno Paraíba(Jorginho Paulista) e Célio; Ítalo e Luiz Henrique(Darlan). Técnico - Oliveira Canindé.

Árbitro - Leonardo Marques Fortes

Assistentes - Edmílson Timóteo e José Nílton da Costa

Quarto árbitro - Francisco Nurisman M. Gaspar

Com o empate de 1 x 1 o Comercial encerrou a sua participação no Campeonato Piauiense e o Flamengo vai decidir o título com o Parnahyba. Como o Tubarão do Litoral ficou com a melhor campanha, superando o rubro-negro no número de pontos, a partida final será disputada no Estádio Mão Santa. E esperamos que a decisão seja realizada numa tarde de domingo.