Grêmio vira sobre o São Paulo em pleno Morumbi

A torcida do São Paulo deixou o Morumbi bastante dececpcionada, enquanto os pais gremistas ganharam um belo presente na tarde deste domingo. Jogando em casa, a equipe paulista perdeu de virada para o time gaúcho por 2 a 1, com um gol de André Lima marcado nos acréscimos, e perdeu a chance de encostar nas equipes do G-4 do Campeonato Brasileiro.

Bem no primeito tempo, o São Paulo abriu o placar aos 40 minutos, com Cícero, em belo contra-ataque. No segundo tempo, em jogadas de cabela, o zagueiro Werley e o atacante André Lima, ex-jogador do tricolor paulista, marcaram para dar a vitória ao Grêmio, que se mantém na quarta colocação, agora com 31 pontos. O time de Ney Franco, com 25 pontos, cai para a sétima posição.

O São Paulo volta a campo na próxima quarta-feira, às 21h50, contra o Náutico, nos Aflitos, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro. No mesmo dia, mas às 19h30, o Grêmio recebe a Portuguesa no estádio Olímpico.