Cajuína cede a virada e perde para donos da casa na Liga Nordeste

Depois de ficar duas vezes com vantagem no placar, o Cajuína cedeu a virada e acabou dominado pelo Lagarto/SE na Liga Nordeste de Futsal. Donos da casa, os sergipanos venceram por 6 a 2 em jogo na noite desta quarta-feira (12).

Com 6min de jogo, Mardney abriu o placar para o Cajuína, que viu o Lagarto empatar segundos depois com Ramon. Menos de dois minutos depois, o mesmo Mardney fez 2 a 1 para o time piauiense, placar que encerrou o primeiro tempo.

Quisera o Cajuína ter encerrado a partida logo ali. O segundo tempo foi marcado pela reação fulminante do Lagarto: gols de Jessé e Pita logo no início da etapa final, virando a partida para 3 a 2.

O Lagarto chegou a fazer cinco faltas no segundo tempo contra duas do Cajuína, e ainda tomou mais cartões amarelos. No entanto, também ganharam no placar: Foca, Marquinhos e Ramon fecharam o jogo em 6 a 2.

O Cajuína soma 3 pontos da vitória na estreia sobre o Brumado/BA por 6 a 1 e ainda briga por uma das duas vagas no Grupo B para as semifinais. Nesta quinta-feira, o adversário será o Brejo da Cruz/PB, que vem de vitória sobre o mesmo Brumado por 3 a 1 e também possui 3 pontos. O Lagarto lidera com 7 pontos, seguido pelo Tigre/PE com 4.