Sport vence a Ponte e ganha sobrevida contra a degola

Pela primeira vez em três jogos, Sérgio Guedes conseguiu levar o Sport a uma vitória no Campeonato Brasileiro. A primeira vítima foi a Ponte Preta, que foi derrotada por 3 a 1 nesta quinta-feira, na 31ª rodada da competição. A torcida do Leão, mesmo em pouca quantidade na Ilha do Retiro, mostrou apoio ao time, que segue na luta contra o rebaixamento.

O Sport abriu o placar com Rithely, aos 31 do primeiro tempo, e Toby, aos 38. No fim do primeiro tempo, Giancarlo diminuiu com um golaço para o time paulista. Gilsinho fechou o marcador com um gol de falta, aos 35, na última etapa.

Com o resultado, o Sport volta para a 17ª posição, com 30 pontos, a cinco do Bahia, primeiro clube fora da zona do rebaixamento. A Ponte fica em 14º, com 37.

O Sport volta a campo contra o desesperado Atlético-GO, no Serra Dourada, no próximo domingo, às 18h30, pela 32ª rodada. No mesmo dia e horário, a Ponte recebe o Santos.

Fonte: Lancenet