Bellucci vence e irá disputar a final do ATP 250 de Moscou

Em bela atuação, Thomaz Bellucci (41º) garantiu um lugar na decisão do ATP 250 de Moscou, sua primeira em quadra dura no circuito da ATP. Neste sábado, ele derrotou o croata Ivan Karlovic (130º) por 2 sets a 1 (7-6, 4-6 e 4-6), em 2h20 de partida.

O brasileiro terá a oportunidade de conquistar seu quarto título da carreira. Ele já soma o bicampeonato em Gstaad (SUI) e a taça em Santiago (CHL), todas vencidas no saibro. Seu adversário na decisão será o italiano Andreas Seppi (25º), que passou com tranquilidade pelo tunisiano Malek Jaziri (112º) por 2 sets a 0 (6-3 e 6-1).

No primeiro set, Bellucci e Karlovic, que tem 2,08m de altura, travaram um duelo equilibrado, e o número 41 do mundo levou a pior e sucumbiu no tie-break ao ser derrotado por 7-5. Nas parciais seguintes, o brasileiro melhorou no saque e com boas devoluções ao fazer um duplo 6-4.

Fonte: Lancenet