O Cajuína está na primeira divisão do futsal brasileiro

Cajuína e Catolé Sport Club da Paraíba realizaram uma partida sensacional pelas semifinais da Taça Brasil de Futsal da Segunda Divisão, na tarde deste sábado(1) em Campina Grande. O jogo terminou empatado em 4 x 4 no tempo normal e as duas equipes partiram para a prorrogação e houve novo empate, agora por 1 x 1. O placar final ficou em 5 x 5.

No tempo normal as duas equipes disputaram uma partida muíto equilibrada, com seguidas mudanças no placar até o 4 x 4. Marcaram para o Cajuina:Victor, Clemílton, Mardney e novamente Mardney. Para o time paraibano marcaram os jogadores Juninho, Alysson, Juninho e Alysson.

Na prorrogação o campeão piauiense marcou o quinto gol logo aos 3 minutos através de Kelson, fazendo 5 x 4. Os paraibanos foram à luta e empataram no último minuto com um gol de Alysson.

Jogaram pelo Cajuína - Carlos, Mardney, Victor, Kelson, Hérico, Lúcio, Dedé, Marcos, Ygor, Clemílton e Cícero. Técnico - Mozar Bastos Filho.

O Catolé usou os jogadores: Pina, Preto, Juninho, Gil Catolé, Sidclei, Alysson, Gilberto, Cureca e Waguinho.

Dono da melhor campanha em toda a competição, o Cajuína garantiu vaga na decisão marcada para este domingo às 10h00, com o vencedor de Treze de Campina Grande x Rio Branco do Acre.

A chegada à final assegurou ao time piauiense a promoção para a primeira divisão do futsal brasileiro em 2013. Uma bela conquista do clube presidido pelo Deputado Federal Marllos Sampaio. agora vamos esperar a decisão final em Campina Grande.