Dois empates na abertura do Campeonato Piauiense

O jogo no Estádio Governador Tibério Barbosa Nunes, em Floriano, teve dois tempos completamente diferentes. No primeiro o River, mesmo sem jogar um grande futebol, teve mais domínio das ações e venceu por 1 x 0, gol contra de Jakson aos 32 minutos.

No mesmo período o tricolor ainda teve duas boas oportunidades e o alvinegro botou uma bola na trave do goleiro Robinho. Na fase final a equipe riverina sumiu em campo e o Cori-Sabá tomou conta do campo.Criou boas situações até empatar aos 31 minutos com um gol de Cafezinho. E ficou nisso mesmo.

A torcida riverina não gostou do seu time. Não houve destaque para ninguém. Todos ficaram devendo uma atuação mais convincente.

Ficha técnica de River 1 x 1 Cori-Sabá:

Local - Estádio Governador Tibério Barbosa Nunes

Primeiro tempo - River 1 x 0, gol de Jakson, contra, aos 32 minutos

Segundo tempo - Cori-Sabá 1 x 0, gol de Cafezinho aos 31 minutos

Final - empate de 1 x 1

River - Robinho; Ênio, Marcelo, Álisson e Jardel; Jó, Israel(Isael), Célio(Romano) e Thyago Marabá; Ánderson Kamar e Pantico. Técnico - Aníbal Lemos.

Cori-Sabá - Baby; Pierre(Cleidinaldo), Rans Muller, Cleiton e Cleiton Maranhense; Fagundes, Jáder, Jakson e Diego; Cafezinho e Tony(Émerson). Técnico - Vanin.

Árbitro - Antônio Dib Moraes de Sousa

Assistentes - Francisco Nurisman Machado Gaspar e Karol Vinícius Mendes Soares Martins

Quarto árbitro - João Thyago Carvalho Reis

Renda e público - não informados.

EMPATE EM PIRIPIRI

No outro jogo da abertura do Campeonato Piauiense, 4 de Julho e Piauí empataram por 0 x 0, na cidade de Piripiri. Bom resultado para o time rubroanil que conquistou um ponto fora de casa.