Cajuína goleia e está a um jogo de entrar para a elite do futsal

Atualizada às 19h33

O Cajuína está a uma vitória de entrar para a elite do futsal. O time piauiense disputa nesta sexta-feira (29), em Moita Bonita (SE), a semifinal da Taça Brasil da 1ª Divisão Masculina, precisando avançar para a decisão do título para garantir vaga na Divisão Especial em 2014.

Nesta quinta-feira, o Cajuína saiu perdendo contra o Abílio Nery (AM) após gol de Edson Bala. A reação piauiense veio na reta final do primeiro tempo. Carlos empatou e Klebert virou, fechando a etapa.

Na volta do intervalo, Mardney ampliou para 3 a 1. Os amazonenses, já eliminados, diminuiram com Baiaca. Mas Mardney marcou mais duas vezes e fechou o placar em 5 a 2.

O resultado não foi suficiente para o campeão piauiense ficar com a liderança do grupo P2. O Moita Bonita (SE), que folgou na última rodada, já somava os mesmos 10 pontos que o Cajuína, e terminou em primeiro pelos critérios de desempate.

O adversário do Cajuína na semifinal será o Lagarto (SE), campeão do grupo P1 com 100% de aproveitamento. No jogo dos invictos, alguém terá de dizer adeus nesta sexta-feira..