Botafogo vence Olaria e assume liderança do grupo A

Com gols de Lodeiro e dois de Vitinho no segundo tempo, o Botafogo venceu por 3 a 0 o Olaria, neste domingo, no Raulino de Oliveira, e assumiu a liderança do grupo A da Taça Rio. Os alvinegros chegaram a 12 pontos e igualaram a pontuação do Volta Redonda, mas levando a melhor nos critérios de desempate. Já a equipe da Bariri segue correndo muito risco de rebaixamento no Campeonato Carioca.

O Botafogo dominou amplamente a partida desde o início. No entanto, os alvinegros pararam nas boas defesas do goleiro Gustavo durante os primeiros 45 minutos. Somente no início da etapa final, após escorregão de um zagueiro do Olaria, Lodeiro aproveitou a chance para abrir o placar. Depois, Vtinho que levou a melhor sobre um marcador e finalizou para a rede. Já nos acréscimos, novamente Vitinho acertou chute forte no ângulo para dar números finais do confronto.

Na próxima rodada, o Botafogo terá o confronto adiado contra o Friburguense, na quarta-feira, e pode abrir distância na liderança do grupo A. Já o Olaria vai voltar ao Raulino de Oliveira para encarar o Volta Redonda, no fim de semana.