Vinícius conquista três medalhas do Piauí no Norte-Nordeste de natação

Atualizada às 17h40

O nadador Vinícius Gabriel Silva conquistou neste sábado (4) sua terceira medalha no Torneio Norde-Nordeste Interfederativo de Natação - Copa Cidade de Fortaleza (CE), a terceira também do Piauí no torneio, disputado no Náutico Atlético Cearense.

Danielle Oliveira/FPDA
Vinícius exibe sua segunda medalha em Fortaleza

Com o tempo de 27seg13, Vinícius Gabriel ficou com o terceiro lugar nos 50 metros borboleta da categoria juvenil. Mais tarde, ele conquistou ainda medalha de ouro no 100 livre. Na sexta-feira, ele ficou com o ouro nos 50m livre.

Neste sábado, Vinícius nadou a última série dos 50m borboleta com outros atletas do Piauí. Saulo Santos ficou em quarto lugar, com 27seg36. Juliano Uchoa foi o quinto na série com 28seg14. A prova foi vencida por Klaus Araújo, do Pará (26seg82), seguido por Neirton Oliveira, do Ceará (26seg98).

Também representaram o Piauí no torneio Thayane Visgueira, Harthamos Cronemberger e Caio Silvestre.