Eliminado, Garra surpreende e vence favorito Minas Tênis

O Minas Tênis Clube (MG) estava invicto e com 100% de aproveitamento na Taça Brasil Sub-15 de Futsal. O Fundação Garra não tinha mais chances de disputar as semifinais. Seria só um jogo para cumprir tabela, não fosse o desempenho do time piauiense, que venceu por 4 a 2 no que o site da Confederação Brasileira de Futsal (CBFS) considerou um "show". A partida foi realizada na última sexta-feira (17) em Belo Horizonte (MG).

O camisa 11 Pedrinho marcou três gols na vitória do Fundação Garra

Em tese, a partida não valia mais nada. Tanto que o Minas Tênis saiu na frente com Marco Túlio logo aos 3 minutos de jogo. Porém, Pedrinho, nome piauiense da partida, iniciou a reação e empatou no primeiro tempo.

Na etapa final, o mesmo Pedrinho tocou para Talisson virar o jogo. Depois foi a vez de Pedrinho aproveitar cobrança de escanteio e ampliar para 3 a 1. O Minas fz com Diniz, mas logo em seguida Pedrinho voltou a ampliar: 4 a 2.

O Fundação Garra volta para casa orgulhoso do show, mas sem a vaga para a divisão especial de 2014. O Minas Tênis avançou, venceu a semifinal neste sábado e já está classificado para o torneio do ano que vem.