Vinícius Nogueira tenta título de duplas em torneio em São Paulo

O tenista Vinícius Nogueira tenta na tarde deste sábado (25) a vaga na final do Circuito Nacional Correios Infanto-Juvenil - etapa São José do Rio Preto (SP). No torneio de duplas, ao lado de Jean Mendes Muniz, do Distrito Federal, o piauiense encara Pedro Cordeiro e Valter Oshiro, de São Paulo, na semifinais da disputa. O jogo começa às 15h30 e quem vencer decide o título no domingo.

Na disputa de simples, Vinícius Nogueira venceu a estreia contra Bruno Calheiros, de Alagoas (6-4, 6-1), mas perdeu o jogo seguinte contra Lucas Cruz, da Bahia, em jogo na sexta-feira (6-4, 6-1), sendo eliminado do torneio.

Fora da competição individual, o piauiense pode se dedicar ao torneio de duplas, e se deu bem. Ao lado de Jean Muniz, Vinícius Nogueira venceu a estreia contra Christian Oliveira e Kim Rocha, do Rio de Janeiro, por 2 a 0 (6-2, 7-5).

Na tarde da mesma sexta-feira, foi a vez de eliminar Bernardo Abreu, de Minas Gerais, e Enzo Kohn, do Rio de Janeiro, por 2 a 1 (3-6, 7-5, 10-7).