Ponte surpreende Flamengo e vence a primeira no Brasileiro

A Ponte Preta foi até Juiz de Fora e conseguiu vencer por 2 a 0 o Flamengo, nesta quarta-feira. O triunfo foi o primeiro da equipe paulista no Campeonato Brasileiro e também marca os primeiros pontos do time na Série deste ano. Os rubro-negros seguem sem conquistar uma vitória e continuam com apenas um pontos após duas rodadas.

A Ponte Preta soube aproveitar as oportunidades e abriu o placar no primeiro tempo, com William. Na etapa final, o Flamengo ainda teve chance empatar, mas Renato Abreu desperdiçou um pênalti. Como castigo, Cicinho fez o segundo para os visitantes e decretou a vitória da equipe de Campinas fora de casa.

Na próxima rodada, o Flamengo vai encarar o Atlético-PR, no sábado, em Joinville. No mesmo dia, a Ponte Preta terá pela frente o Corinthians, em São Paulo.

Fonte: Yahoo