IFPI vence e fica em 4º lugar na Taça Brasil de Futsal Sub-20

Apesar de não conseguir o acesso para a Divisão Especial, o IFPI garantiu o quarto lugar na Taça Brasil de Futsal Masculino Sub-20 da 1ª Divisão. A equipe comandada pelo técnico Hélio Queiroz encerrou sua participação no torneio, disputado em São Francisco do Conde (BA), com vitória por 3 a 2 sobre o Juventus (BA), na tarde deste sábado (13).

Zerosa Filho/CBFS

O IFPI começou fulminante e abriu o placar no primeiro minuto, com Raydan. Porém, a virada veio na reta final do primeiro tempo, com Neto e Jula.

Na volta do intervalo, foi a vez do time piauiense ir para cima dos baianos. Fábio e Araújo viraram o jogo para o IFPI: 3 a 2.

Antes desse jogo, o IFPI só havia vencido o São Francisco do Conde por 2 a 1. Os piauienses perderam para o Santa Cruz (PE) por 1 a 0, e para Corinthians (SP), por 8 a 0, e Meota/Açailândia (MA), por 2 a 1. Paulistas e maranhenses conseguiram as duas vagas para a Divisão Especial de 2014.