Palmeiras acorda e vence o Paraná de virada na segundona

O Palmeiras superou gol contra de Charles no primeiro tempo para derrotar o Paraná por 2 a 1, na tarde deste sábado (10), em partida que pode ter sido a última de Wesley, alvo do Atlético-MG. O meio-campista, aliás, foi quem garantiu a virada do líder da Série B do Campeonato Brasileiro no Pacaembu, depois de Juninho ter empatado, já na etapa final.

Além de ampliar para nove a sequência de partidas sem derrota (agora com oito vitórias e um empate), o time treinado por Gilson Kleina se sustenta na primeira colocação da competição, com 34 pontos ganhos. O próximo compromisso será na terça-feira (9), diante do Joinville, fora de casa. No mesmo dia, o Paraná (23 pontos) recebe o Boa Esporte.

Fonte: Fox Sports