Em jogo na Liga Nordeste, Cajuína empata com Vento em Popa

O Cajuína Esporte Clube estreou na Liga Nordeste de Futsal, nesta terça feira (24) com a equipe do AECA/ Vento em Popa/Janjar Futsal, da Bahia, no ginásio Governador Albano Franco, em Moita Bonita (SE). O jogo, que foi bastante disputado, terminou empatado em 1 a 1 e as duas equipes dividem a liderança do grupo A.

O time baiano balançou primeiro as redes do gol. Aos 13 minutos da etapa inicial, Alan Bahia abriu o marcador em Moita Bonita.  Já no segundo tempo, a equipe piauiense voltou com mais velocidade de jogo e Mardney deixou tudo igual no ginásio Albano Franco.

O AECA/ Vento em Popa/Janjar Futsal volta a jogar nesta quarta-feira (25) com a equipe do Tigre, de Pernambuco. Na quinta (26), é a vez do Cajuína entrar em quadra com o time pernambucano. Para seguir na competição, o tricolor piauiense deve torcer pela derrota do Vento em Popa e ganhar a partida contra Tigre nesta quinta.