Vitória do Piauizão sobre o Cori-Sabbá por 3 x 2

O jogo Piauí x Cori-Sabbá estava mais para o time de Floriano, a partir dos primeiros minutos, porém os gols foram sendo marcados pelos rubroanis e todos de cabeça. A defesa de Floriano cometia falhas seguidas, comprometendo o desempenho geral da equipe. Ao final do primeiro tempo, o placar estava 3 x 0 para o Piauí.

Fotos - Eduardo Frota

No segundo tempo o Cori-Sabbá não desistiu do jogo e partiu prá frente, enquando o Piauí ficava acuado na defesa. E não deu outra. Os gols aconteceram aos 14 minutos e aos 44. Duas oportunidades ainda não perdidas, ambas através de Cafezinho.Em uma delas o atacante totalmente livre dentro da área chutou na trave.

Quando o árbitro encerrou o jogo foi um alívio para os torcedores do Piauí, pois o empate estava pintando a todo momento.Em duas partidas seguidas, contra River e Cori-Sabbá, o Piauí apagou no segundo. Qual a explicação? Será mesmo que o time rubroanil tem condições físicas apenas para 45 minutos de futebol ?

Ficha técnica de Piauí 3 x 2 Cori-Sabbá:

Local - Estádio Lindolfo Monteiro

Primeiro tempo - Piauí 3 x 0, gols de Rafael Freitas aos 8 minutos, Jorginho aos 34 e Marcos Gasolina aos 39.

Segundo tempo - Cori-Sabbá 2 x 0, gols de Rubinho aos 14 minutos e Marcinho aos 44.

Final - Piauí 3 x 2 Cori-Sabbá

Piauí - Lucas; Jorginho(Lucas Marques), Rafael, Eduardo e Marcos Gasolina; Diego, Binha, Jeová(Pablo) e Adrianinho(Dênis); Rafael Freitas e Natan. Técnico - Paulo Moroni.

Cori-Sabbá - Fágner; Jáder, Jó, Ánderson e Marcelo; Cleiton(Mangaia), Jackson, Fagundes e Diego(Marcinho); Romário(Rubinho) e Cafezinho. Técnico - Vanim.

Árbitro - Leonardo Marques

Assistentes - José Valmir e José Nílton

Quarto árbitro - Júlio César

Renda - R$ 2.640,00

Público pagante - 172 torcedores

Público total - 470. Mulheres e crianças não pagaram.

Com a vitória, o Piauí melhorou sua posição no Campeonato, mas depende de outros resultados para chegar às semifinais.

A NOVA CLASSIFICAÇÃO

Barras - 11 pontos; Piauí - 11; Cori-Sabbá - 10; River - 10; Flamengo - 9;Parnahyba - 8; 4 de Julho - 4 e Caiçara - 4 pontos.

MAIS 3 JOGOS

Na tarde deste domingo(9) serão realizados mais 3 jogos, fechando a sétima e última rodada do turno de classificação:

No Lindolfo Monteiro - River x Barras

Em Piripiri - 4 de Julho x Flamengo

Em Barras - Caiçara x Parnahyba

Os resultados vão definir as quatro equipes que estarão nas semifinais do primeiro turno do Campeonato Piauiense.