Parnahyba x Piauizão Vibrante na final no Verdinho

O primeiro turno do Campeonato Piauiense de Futebol será decidido na tarde deste sábado(22) no Estádio Governador Dirceu Arcoverde-Verdinho, com o jogo Parnahyba e Piauí.  O regulamento determina que em caso de empate nos noventa minutos haverá prorrogação de 30 minutos.

Aí o empate beneficiará o Tubarão do Litoral. No tempo normal o vencedor será campeão. O título valerá a taça Estado do Piauí, a presença na decisão do Campeonato de 2014 e vaga na Copa do Nordeste de 2015.

No atual Campeonato Piauiense o Piauí atuou em Parnahyba e foi derrotado por 2 x 0. Na competição as duas campanhas são praticamente iguais. Cada um teve 4 pontos, 14 pontos ganhos e no saldo de gols o Parnahyba ficou com a vantagem de um gol.

Durante a semana o técnico Paulo Moroni exigiu bastante dos seus jogadores e o time para a batalha no Verdinho é este:

- Lucas; Jorginho, Eridon, Rafael e Natan; Eduardo, Marcos Gasolina, Vítor Recife e Fabinho; Rafael Freitas e Fabiano. No banco estarão Dênis, Silas, Joel, Geová e Darley, entre os mais aproveitados na equipe. Adrianinho está contundido e não jogará.

No Parnahyba o técnico Fernando Toner contará com Gilmar Bahia e John, ausentes na partida com o Flamengo.

O mais provável time do bi-campeão piauiense: Robinho; Barata, Wesley,Gilmar Bahia e Jonh; Alessandro, Totonho, Luciano e  Capela; Fabinho e Felipe Rafael.

O árbitro do jogo será Antônio Dib de Morais Sousa, com Júlio César(1) e Hélio Soares Freire(2). Ainda fazem parte da equipe de arbitragem Júlio César Oliveira e Paulo Fernando Rocha da Silva.