Santos vence e está na próxima fase da Copa do Brasil

O Santos derrotou o Princesa do Solimões, por 4 a 2, em partida válida pela segunda fase da Copa do Brasil. Gabriel, Cicinho, Clayton He-Man, contra, e Thiago Ribeiro marcaram os gols do clube paulista. O visitante descontou com Michell Parintins e Deurick. O próximo compromisso do Peixe na competição será contra o Londrina.

O JOGO:

No jogo de ida, em Manaus, o Peixe venceu por 2 a 1 com gols de Gabriel e Alan Santos. Um empate já era suficiente para o time do técnico Oswaldo de Oliveira. Mesmo assim, o time da casa foi para o ataque e garantiu mais uma vitória.

O primeiro gol saiu com Gabriel aos 18 minutos do primeiro tempo. O jogador recebeu passe de Geuvânio, driblou o goleiro Rascifran e chutou para fazer o seu 13º gol na temporada. O camisa 7 é o artilheiro do Peixe em 2014. Aos 25, Cicinho aproveitou o cruzamento de Mena e ampliou o marcador. Porém, o adversário diminuiu com Michell Parintins antes do intervalo.

Na etapa final, aos dez minutos, o zagueiro Clayton ‘He-Man' marcou contra. Lucas Lima recebeu na esquerda, cruzou e He-man se atrapalhou todo mandando a bola para o funda das redes do Princesa do Solimões.

Atrás no placar e precisando de três gols, o time amazonense foi ao ataque e marcou o segundo aos 13 minutos. Deurick aproveitou o bate rebate na área e superou Aranha. Mas não foi o bastante. Antes do apito final, Thiago Ribeiro recebeu lançamento de Gabriel e fez o quarto do Santos: 4 a 2.

Foi último jogo do Peixe na Vila Belmiro antes de entregá-lo para a Fifa. Do dia 16 de maio ao dia 16 de julho, o estádio ficará a disposição da entidade e servirá como Centro de Treinamento para as seleções que disputarão a Copa do Mundo do Brasil.