Bahia arranca empate e aumenta jejum do Flamengo

O Flamengo teve até os 46min do segundo tempo a redenção das duas derrotas consecutivas no Campeonato Brasileiro, mas teve o fim do jejum sem vitórias frustrado na noite desta quarta-feira. Em Macaé, no Estádio Moacyrzão, o time rubro-negro saiu na frente no início do primeiro tempo, mas com gol de falta de Anderson Talisca já nos acréscimos da etapa final sofreu empate por 1 a 1 do Bahia pela sexta rodada do torneio.

Sem vencer há três jogos - o último triunfo foi contra o Palmeiras por 4 a 2 em 4 de maio -, o Flamengo também ainda não conquistou uma vitória sob o comando de Ney Franco, que havia estreado na última rodada, contra o São Paulo. O time carioca aparece provisoriamente em 16º com cinco pontos, mas pode cair para a zona de rebaixamento até o fechamento da rodada - os baianos estão em oitavo, com oito pontos.

Ambos os clubes voltam a campo neste fim de semana pelo Campeonato Brasileiro. Enquanto o Bahia recebe o Fluminense na Arena Barueri –a Fonte Nova está entregue à Fifa – às 18h30 (de Brasília) de sábado, o Flamengo visita o Santos às 16h do domingo, no Morumbi.

Fonte: Terra