Remo venceu em Tocantins e lidera o Grupo A2 da Série D

O Clube do Remo do Pará conquistou importante vitória na terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série D, marcando 2 x 1 sobre o Interporto do Estado de Tocantins. A equipe paraense esteve vencendo por 2 x 0 e somente nos instantes finais o Interporto conseguiu diminuir o placar. O Leão Azul disputou o seu terceiro jogo, agora com 2 empates e uma vitória, assumindo a liderança do Grupo A2 com 5 pontos ganhos, deixando o River em segundo com 4 pontos.

Foto - Eduardo Frota - Cidadeverde.com

Ficha técnica de Interporto 1 x 2 Clube do Remo:

Local - Estádio General Sampaio, em Porto Nacional(TO)

Primeiro tempo - Remo 1 x 0, gol de  Max aos 10 minutos

Segundo tempo - 1 x 1, gols de Rafael Paty aos 12 minutos para o Remo e Éder aos 43 para o Interporto

Final - Interporto 1 x 2 Clube do Remo

Interporto -  Éverton; Pedro Balu, Rodrigo, Luciano e Gil Mineiro(Nildo Júnior); Émerson(Ueslei), Jean Carlos, Valdo e Marcos Paulo; Éder e Lourival. Técnico - Carlos Magno.

Remo - Maickey Douglas; Levy, Rafael Andrade, Max e Alex Ruan; Michel, Dadá, Reis9Roni) e Thiago Potiguar; Rafael Paty(Ilaílson) e Leandro Cearense. Técnico - Roberto Fernandes.

Árbitro - Breno Vieira de Sousa

Renda - R$ 13.100,00

Público pagante - 755 torcedores

Público total - 907

A classificação do Grupo A2 ficou sendo esta: Clube do Remo - 05 pontos ganhos; River - 04; Moto Clube - 02; Interporto - 01 e Guarany de Sobral - zero ponto. Neste domingo(03) Moto e Guaranu jogarão em São Luís, fechando a terceira rodada.