Neymar e Suárez entram, mudam jogo e salvam Barcelona de fiasco

Foram dois Barcelonas em campo neste sábado, pela 11a rodada da Liga Espanhola. Um, sem Neymar e Suárez, sem criatividade e inspiração, durante os primeiros 45 minutos. Outro, com a dupla, envolvente e com presença constante na área na etapa final.

Os dois entraram no intervalo para salvar o time o técnico Luis Enrique de um fiasco. Com eles, o Barcelona virou o jogo, fez 2 a 1 no Almería e se mantém na briga pelas primeiras colocações no Campeonato Espanhol.

Além disso, o time catalão evitou - graças aos gols de Neymar e Jordi Alba, ambos com assistência de Suárez - o que seria a terceira derrota seguida na Liga, algo inédito desde 2003.